您当前的位置:首页> >学院动态>新闻资讯

不忘初心砥砺前行才是真切的红船精神

来源:www.celaq.org.cn 发布时间:2020-06-04

不忘初心砥砺前行才是真切的红船精神,什么是红船精神,红船精神的重要核心是什么呢?对于它的红色文化带来的影响我们浙江红船干部学院来告诉你!

红船干部学院


  红船精神是开天辟地、敢为人先的首创精神,是坚定理想、百折不挠的奋斗精神,是立党为公、忠诚为民的奉献精神。红船精神代表着不忘初心跟党走,始终走在时代前列的实践态度,更进一步的学习红船精神的时代价值,使“红船精神”放射灿烂的时代光芒。
  面对新挑战、新机遇和新形势、新任务,党员干部表示,将坚持和发扬“红船精神”,把“红船精神”转化为干事创业的强劲动力,用创新的思想观念谋划工作,与时俱进,开拓创新,推进干部各项工作迈上新台阶。
  不忘初心砥砺前行是党员干部们要了解到的,希望各位看完后可以了解到,关注我们红船精神培训基地了解更多哦!