您当前的位置:首页> >学院动态>新闻资讯

大学生党员应该要怎么去弘扬红船精神

来源:www.celaq.org.cn 发布时间:2020-06-28

大学生党员应该要怎么去弘扬红船精神,红船精神要怎么去进行弘扬呢?大学生弘扬红船精神要怎么做呢?我们红船干部学院现在来给大家好好的讲一讲!

大学生弘扬红船精神怎么去做


  1.首先“红船精神”讲述了“敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,体现现在我们立党为公、忠诚为民的奉献精神。
  2.中国共产党的诞生,体现了红船精神敢为人先的精神,使中国革命从此有了坚定的理想信念和强大的精神支柱,同时也体现了“坚定理想、百折不挠”的奋斗精神。
  3.中国共产党从诞生的那天起,根本宗旨就是全心全意为人民服务,从来就没有自己的私利,体现了“立党为公、忠诚为民”的奉献精神,也是红船精神。
  4.当代大学生则需要进一步认识和把握红船精神,坚定我们的理想信念、敢于担当、勇于创新和乐于奉献,发扬红船精神,实现中华民族的伟大复兴。
  当代的大学生作为党员一定是要去弘扬并且学习红船精神的,大家坚持以上的这四个方法是一定要学习到哦,关注我们浙江红船精神可以认识到更多!