您当前的位置:首页> >学院动态>新闻资讯

你从红船精神中可以学习到什么

来源:www.celaq.org.cn 发布时间:2020-08-10

你从红船精神中可以学习到什么,为什么我们要去学习红船精神呢?红船精神中可以学习到什么呢?关于这点我们浙江红船干部学院来告诉你哦

红船干部学院


  弘扬精神。疫情给经济社会发展带来冲击,但同时看到,物流成了时尚潮流,云健康、云办公、宅家经济、网上签约、大数据云计算、区块链人工智能等风起云涌,不断催生的新业态、新模式,成为经济发展的新动力。因此,要善于构建新产业链供应链,创造线上与线下的合作与链接,推动更大范围的生产、交换、分配、消费的链接。
  弘扬奋斗精神。中国共产党的领导是中国特色社会主义本质的特征。在党的领导下,广大党员干部守土有责、守土负责、守土尽责,汇聚起万众一心抗击疫情的强大合力。在复工复产过程中,只争朝夕、时不我待,将疫情影响减少。面对今年经济社会发展目标任务,要继续树立必胜信心,发挥积极性、主动性、创造性,以不懈奋斗努力实现全年经济社会发展目标任务。
  弘扬奉献精神。面对突如其来的疫情,以习同志为核心的党,始终坚持人民至上,为保护人民生命和身体健康不惜一切代价。340余支医疗队、4.2万多名医务工作者响应党号令,逆行驰援武汉,奋力战疫。火神山、雷神山、方舱医院迅速建成,四面八方的支援物资源源不断地送来,携手战疫为人民。
   总结:关于红船精神可以学到的东西我们就介绍到这里了,需要学习到的东西还有很多,还请大家多多的的关注我们红船教育培训基地哦!